BADLAAV by King Saifi (Ft. King Saifi & VIP Munday)
BADLAAV by King Saifi (Ft. King Saifi & VIP Munday)

BADLAAV

King Saifi & VIP Munday & King Saifi

Download "BADLAAV"

BADLAAV by King Saifi (Ft. King Saifi & VIP Munday)

Release Date
Sat Jan 09 2021
Performed by
King SaifiVIP Munday & King Saifi
Produced by
Sshiv
Writed by
King Saifi

BADLAAV Lyrics

(Intro)
Kaun kare Shine
Yahan kaun kare Grind
Dhoondh le ja meri tarah
Kaun kare Rhyme
Label padhati hai patti
Aur jhatt se ye launde
Haye kar dete Sign

(Verse-1)
Aye mai bhi kar deta
Mai bhi kuch kar leta
Mehngi hoti video aur
Mehnga wala ghar hota
Peeta daru raat din ko na subah hoti
Todke na jati dil saath mehbooba hoti
Choti choti baatein
Lagti na dil pe
Agar mar leta sulpe
Mai saans leta khulke
Mai dekhta ni mudke
Haan bhul jata sab
Mehngi flight me udd ke
Par...

(Hook)
Lana badlaav hai
Na jeena bas khudke liye
Lana sujhaav hai
Na jeena bas khudke liye
Lana badlaav hai
Na jeena bas khudke liye
Aankho me khwaab lеke
Bolun bas uske liye...

(Vеrse-2)
Jiske liye koi bolta nai
Haan hisse ki roti koi chodta nai
Wo karta hai mehnat
Khali lot ta nai
Bolta ni kisi se bhi zyada wo
Rakhta ujala wo
Palta aulaad tabhi
Raaton ko jaga wo
Maa meri duaa mange
Dushman mere sulah mange
Likhu na mai rap toh haan
Kala meri bura maane
Tu na jane kis disha me
Jaa raha hai tu
Jo bhi bole tera malik
Wahi gaa raha hai tu
Mai bhi janta hun bhai
Abhi chaa raha hai tu,,
Bina baat HIP-HOP ko
Dooba raha hai
Aant tera aa raha hai
Chod de tu mic
Chal bol sabko ta ta-ta ta
Karun tera ghata ghata
Rap karun bheeshan
Aaya mera season
Pura karun mission
Janta hai tu
Mere aane ka reason

Kya hai?...

(Hook)
Lana badlaav hai
Na jeena bas khudke liye
Lana sujhaav hai
Na jeena bas khudke liye
Lana badlaav hai
Na jeena bas khudke liye
Lana sujhaav hai
Na jeena bas khudke khudke
Khudke liye

(Outro)
"Khud ko bada dikha ke
Kuch sabit nahi hoga
Kya janega tu dukh
Jab tak waqif nahi hoga
Kar lega agar apni maa se ishq
Toh fir kisi ladki ka Aashiq nahi hoga"

(Intro)
कौन करे शाइन
यहां कौन करे ग्राइंड
ढूंढ ले जा मेरी तरह
कौन करे राइम
लेबल पढ़ाती है पट्टी
और झट से ये लौंडे
हाय कर देते साइन

(Verse - 1)
Aye मैं भी कर देता
मैं भी कुछ कर लेता
महंगी होती वीडियो और
महंगा वाला घर होता
पीता दारू रात दिन को न सुबह होती
तोड़ के न जाती दिल साथ महबूबा होती।
छोटी छोटी बातें लगती न दिल पे
अगर मार लेता सुल्पे
मैं सांस लेता खुल के
मैं देखता नहीं मुड़के
हां भूल जाता सब महंगी फ्लाइट में उड़ के।
पर.....

(Hook)
लाना बदलाव है, न जीना बस खुद के लिए
लाना सुझाव है, न जीना बस खुद के लिए
लाना बदलाव है, न जीना बस खुद के लिए
आंखो में ख़्वाब लेके बोलूं बस उसके लिए....

(Verse - 2)
.... जिसके लिए कोई बोलता नहीं
हां हिस्से की रोटी कोई छोड़ता नहीं
वो करता है मेहनत, खाली लौटता नहीं
बोलता नहीं किसी से भी ज्यादा वो
रखता उजाला वो
पालता औलाद तभी रातों को जागा वो ।

मां मेरी दुआ मांगे
दुश्मन मेरे सुलह मांगें
लिखूं न मैं रैप तो हां
कला मेरी बुरा माने।
तू न जाने किस दिशा में जा रहा है तू
जो भी बोले तेरा मालिक वही गा रहा है तू
मैं भी जानता हूं भाई अभी छा रहा है तू ।
बिना बात ' हिप-हॉप ' को डुबा रहा है
अंत तेरा आ रहा है
छोड़ दे तू माइक बोल सबको
टा टा टा टा
करूं तेरा घाटा घाटा ।।

रैप करूं भीषण
आया मेरा सीज़न
जानता है तू
मेरे आने का रीज़न

क्या है?.....

(Hook)
लाना बदलाव है, न जीना बस खुद के लिए
लाना सुझाव है, न जीना बस खुद के लिए
लाना बदलाव है, न जीना बस खुद के लिए
लाना सुझाव है, न जीना बस खुद के लिए

(Outro)
"खुद को बड़ा दिखाके
कुछ साबित नहीं होगा
क्या जानेगा तू दुख
जब तक वाकिफ नहीं होगा
कर लेगा अगर अपनी मां से इश्क़
तो फिर किसी लड़की का आशिक़ नहीं होगा।।"

BADLAAV Q&A

Who wrote BADLAAV's ?

BADLAAV was written by King Saifi.

Who produced BADLAAV's ?

BADLAAV was produced by Sshiv.

When did King Saifi release BADLAAV?

King Saifi released BADLAAV on Sat Jan 09 2021.

Your Gateway to High-Quality MP3, FLAC and Lyrics
DownloadMP3FLAC.com